0 товаров в корзине
руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Сывороточный Изолят 90% Lactoprot - WPI90 (Германия)

Производитель: Whey Market
Количество на складе: 0
Нет в наличии
1300 руб.

Сывороточный Изолят протеина 90% WPI90 Lactoprot - Lactomin 90 (Германия) 

Cостав на 100 гр. продукта:

  Массовая доля белка в сухом веществе  90% 
  Массовая доля жира   1 %
  Массовая доля лактоза (углеводы)   3 %


 Калорийность 365 ккал (1532кДж).

 

 

Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 85-95% состоит из белка сыворотки!

Протеин можно выделить из разных продуктов, в том числе из таких, как мясо, рыбы, курятины, яиц, творога и других молочный продуктов. Все эти источники белка тоже содержат хорошее количество белка. Но ни один из этих источников не может сравниться с сывороточным белком по качеству и по биологической ценности. Изолят сывороточного протеина содержит в себе максимальное количество аминокислот BCAA, которые очень важны для синтеза новой мышечной ткани и для её восстановления.

Действие изолята сывороточного белка:

Изолят сывороточного белка – это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимыми строительными кирпичиками, которые необходимы организму для синтеза аминокислот, которые, в свою очередь, необходимы для строительства мышечной массы. Все культуристы и бодибилдеры знают, насколько важны протеиновые добавки.

Существует много исследований, в которых изолят сывороточного протеина сравнивается с другими источниками белка. Они показывают, что изолят сывороточного протеина содержит наилучший аминокислотный состав, а также содержит оптимальную концентрацию белка для строительства и поддержки мышц. Более того, он положительно сказывается на иммунной системе: сывороточный белок играет роль строителя антиоксиданта и иммунной системы благодаря высокому содержанию глютамина. И, самое главное, прием изолята протеина сыворотки в сочетании с тренировками приводит к росту мышечной массы.

 

Способ применения:

1,5-2 ст. ложки (с горкой) развести на 250-350мл воды (молока, сока).

Принимать сразу после тренировки и в течении дня между приемами пиши.

Вконтакте отзывы

Отзывы с сайта

Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Наши преимущества

доставка

Быстрая доставка в течении двух дней до Вашего дома

оплата

Различные возможности оплаты товара

система скидок

В нашем магазине действует гибкая система скидок, а также спец.условия для тренеров и выступающих спортсменов